Молочная сыворотка

ООО "КРОКУС" предлагает Вашему вниманию продажу сыворотки.
 
Сухая сыворотка по используемому сырью подразделяется на два вида: 
  • сыворотка молочная сухая подсырная (СМСуП)
  • сыворотка молочная сухая творожная (СМСуТ) 

Сухая молочная сыворотка подсырная в зависимости от используемого оборудования подразделяется на два типа: распылительная и пленочная. Сыворотка молочная сухая творожная вырабатывается только посредством распылительной сушки.

Молочную сыворотку обоих видов следует хранить при относительной влажности воздуха не выше 80 % и температуре до 20 °С. При этих условиях срок хранения 6 мес со дня выработки.

По органолептическим показателям к сыворотке молочной сухой обоих видов и способов изготовления предъявляются следующие требования:

  • Вкус и запах сладкие, солоноватые, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов.
  • Цвет от белого до желтого.

Консистенция для сыворотки распылительной сушки - мелкораспыленный сухой гигроскопичный порошок, для сыворотки пленочной сушки - сухой порошок из измельченных комочков. Допускается наличие легкорассыпающихся при механическом воздействии комочков.

В случае заинтересованности Вы всегда можете связаться с нами по нижеследующему адресу:

Наши координаты:
Наш адрес: 123104, г. Москва, Бронная Б., д. 273, стр. 1
Наши телефоны: +7(495) 7819270, (495) 5078621, (495) 5078510

 
 
 
 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования